Durch die Umsetzung eines Qualitätsmanagementsystems in der Veterinär-, Lebensmittel- und Futtermittelüberwachung im Land Berlin soll eine transparente Vorgehensweise der zuständigen Behörden, die Erfüllung von nationalen und internationalen Vorgaben sowie eine effiziente Nutzung von Ressourcen gewährleistet werden.
Qualitätsmanagement
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Prozessstruktur
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Aufbau Qualitätshandbuch
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Gesamtprozessstruktur des Qualitätsmanagementsystems
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Leitbild für die Behörden der Berliner amtlichen Veterinär- und Lebensmittelüberwachung
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Informationen Oberste Leistung und Qualitätsmanagementbeauftragter
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Qualitätsgrundsätze
Merkblätter
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Merkblatt Zulassung von privaten Sachverständigen
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Merkblatt Zulassung Antragstellung Gewerbetreibende VO 853-2004
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Merkblatt Hygienische Anforderungen beim Verkauf von Lebensmitteln im Straßenhandel, auf Märkten und Volksfesten
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Merkblatt Personalhygieneschulungen im Lebensmittelbereich
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Merkblatt Eierpackstelle für Gewerbetreibende
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Merkblatt Inverkehrbringen von unverpackten, leicht verderblichen Lebensmitteln
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Merkblatt Lebensmittelabfälle tierischer Herkunft - Entsorgung von Knochen
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Merkblatt Ordnungsgemäße Verwertung von biologisch abbaubaren Küchen- und Speiseabfällen
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Merkblatt zur Einhaltung der Rückverfolgbarkeit für Gewerbetreibende
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Merkblatt für die Herstellung und das Inverkehrbringen von Speiseeis
Senatsverwaltung für Justiz und Verbraucherschutz
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