Man hat sogar die Möglichkeit, von der Galerie aus durch die verglaste Fensterfront auf die Straße zu blicken. Das Alter der Gäste ist sehr bunt gemischt, mit der Tendenz zu jüngerem Publikum.
Die Speisekarte umfasst israelische, wie auch italienische Gerichte. In der offenen Küche sieht man, wie die Speisen mit frischen Zutaten zubereitet werden. Ein Besuch im Deli ist zu nahezu jeder Tageszeit lohnenswert. Im Repertoire sind Hummusgerichte, Sandwiches, Burger und Frühstück. Nach Aussage des Inhabers, Udi Cohen, kann man bei ihm den ganzen Tag lang frühstücken. Zwar ist die Küche nicht koscher, dennoch spürt man den Hauch Israels bei israelisch-italienischen Gerichten. Es ist bereits Cohens zweites Deli neben dem Standort in der Rosenthaler Straße und dem Restaurant Ruben & Carla in der Linienstraße.
Da die Dichte an koscherer Küche im Schöneberger Kiez am größten ist, gehen wir nur einige Schritte weiter. Hier, in der Nähe des Wittenbergplatzes, befindet sich das Feinberg’s. Dieses bietet eine besonders heitere Stimmung im Restaurant, gleich einem Wohnzimmer.
Der Service ist sehr freundlich und man wird der Atmosphäre entsprechend empfangen. Unabhängig von der Fülle der Lokalität ist es in dem kleinen Innenraum des Lokals sehr gemütlich, im Sommer ist noch ein zusätzliches Platzangebot auf der Terrasse vorhanden. Das Publikum ist in der Fuggerstraße sehr facettenreich, von jung bis alt, Berliner (mitunter deutsch-jüdische Stammkundschaft) und Touristen. Wer in Schöneberg klassisch hebräische Küche genießen möchte, ist bei dem jungen Geschäftsführer gut beraten. Trotz der etwas kleineren Speisekarte sind die angebotenen Gerichte sehr überzeugend. Die Speise- und Getränkekarte ist koscher und die Speisen werden sehr liebevoll angerichtet. Hier bekommt man qualitativ hochwertige Zutaten in seiner Mahlzeit verarbeitet, auch die Vorspeisen überzeugen sehr. Eine empfehlenswerte Adresse für koschere Küche in Berlin.