Kochkurse

In der Küche

Kochen lernen in Berlin

Dim Sum - Asiatisches Fingerfood, gewickelt und gerollt

Dim Sum, oder Yum Cha, sind kleine asiatische Köstlichkeiten, die ihren Ursprung in der chinesischen Teehauskultur haben. Wagen Sie sich heran an die Dampfkörbchen, die Frühlingsrollen und die Technik der Wan Tan–Herstellung. Viel Spaß beim Basteln! mehr

Italienische Regionen - Ligurien

Die Küche Liguriens trumpft mit allerlei hausgemachten Köstlichkeiten auf. Das Zauberwort? "Nostrano" - das ist von hier! Lernen Sie in diesem Kochkurs, die Sonne Italiens nach Berlin auf den Teller zu holen. mehr

Italienische Regionen - Sizilien

Sizilien gilt auch als die Mutter aller Küchen. Bei diesem Kochkurs erleben Sie das Besondere der sizilianischen Küche, und lernen eine Vielfalt an Gerichten traditionell zuzubereiten. mehr

Norditalienische Pastaküche - Pasta selbst gemacht

Kulinarisch bewegt sich dieser Kochkurs in den nördlichen Regionen Italiens. Mit einer Variation von Pastagerichten sowie dem klassischen Menü in mehreren Gängen wird sich an die Italienische Küche herangetastet. Buon Appetito! mehr

Thailändische Küche - frisch und fruchtig

Entdecken Sie die Geheimnisse der thailändischen Küche! In diesem Kochkurs werden Sie in die exotischen Kräuter und Gewürze sowie eine große Vielfalt an Speisen eingeweiht, die den Gaumen "aufhorchen" lassen und dazu noch richtig gesund sind. mehr

Cupcakes - Kleine Törtchen, Große Wirkung

Klein, handlich und richtig lecker: Cupcakes sind der Renner bei Party, Picknick und Co. Im Kochstudio CookingBerlin wrid euch von einer Konditormeisterin gezeigt, wie man die kleinen Törtchen zuhause selber backt. mehr

Italienische Regionen - Toskana

Die Toskana-Küche heißt auch "Cucina povera" - die Küche der armen Leute. Von wegen! Bei diesem Kochkurs werden Sie in die Geheimnisse der toskanischen Küche eingeweiht, und die hält so einige leckere Überraschungen bereit. mehr

Türkische Gerichte mit Tradition

Türkische Küche ist weitaus mehr als Kebab und Köfte! Lassen Sie sich überraschen mit einfachen Gerichten mit Gemüse, hauchdünnen Teigfladen und Hülsenfrüchten. Bei diesem Kochkurs dürfen Manti, die würzigen kleinen gefüllten Teigtäschchen, natürlich... mehr

Tapas, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei diesem Kochkurs ist Fingerspitzengefühl gefragt! Bereiten Sie Tapas, die schmackhaften Häppchen aus Spanien zu, die hervorragen zum Bier oder einem Glas Wein passen. mehr

Kochen für Anfänger - Teil 2

Profi-Koch Michi Hoffmann begrüßt Sie herzlich zum Anfänger-Kochkurs in seiner Kochschule "Running Papaya" in Berlin. In diesem exklusiven 6-Stündigen Kochkurs intensivieren Sie Ihr erlerntes Kochwissen und tauchen noch tiefer in die Materie des modernen... mehr

Die Küche der Karibik

Die Küchen der karibischen Inseln zeigen die Leidenschaft zu gutem Essen. Lassen Sie die Sonne auf Ihren Teller scheinen und lernen Sie, verschiedene exotische Gerichte zuzubereiten. mehr

Torten dekorieren mit Fondant - Backkurs

Hübsche Torten selbst gemacht: in diesem Kurs zeigt Ihnen eine Konditormeisterin, wie man eine Torte einstreicht und mit Fondant arbeitet. Sie bekommen einen Einblick über das Färben, Marmorieren und Eindecken einer Torte und zaubern so echte Schmuckstücke. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

Neukoelln, Schillerkiez, Tempelhofer Feld

Urban Gardening

Auch ohne eigenen Garten kann man sich an der Begrünung der Hauptstadt beteiligen und sich selbst mit Obst und Gemüse versorgen.  mehr