© Stern und Kreis
Schiffstour "Havel in Flammen"
Erleben Sie bei der Tour "Havel in Flammen" ein spektakuläres Feuerwerk über der Havel und genießen Sie an Bord des Schiffes ein Drei-Gänge-Menü. mehr
© SuK
Krönen Sie Ihren Sommer mit der Schiffstour "Wannsee in Flammen" und erleben Sie ein spektakuläres Feuerwerk auf dem Wannsee.
Während einer lauen Sommernacht starten die Schiffe von vier verschiedenen Anlegestellen zur ca. sechsstündigen Schiffstour "Wannsee in Flammen". Nachdem Sie an Bord gegangen sind, führt der erste Teil der Schiffstour durch die Berliner Innenstadt Richtung Westen. Ab Berlin Spandau vereinigt sich die Flotte und der hell beleuchtete Korso schippert über Spandau auf der Havel Richtung Wannsee, wo Sie ein großes Höhenfeuerwerk auf dem See erwartet. Bis dahin unterhält ein DJ an Bord der Schiffe mit tanzbarer Musik, außerdem können Sie sich mit kalten und warmen Speisen vom Buffet stärken.
Ist der Wannsee erreicht, erwartet Sie der Höhepunkt der Schiffstour: Von einem Ponton mitten im Wannsee wird ein Höhenfeuerwerk gezündet, das den See in ein Lichtermeer verwandelt. Danach geht die Party an Bord weiter bis die Schiffe wieder an ihren Anlegestellen angekommen sind.
Die Fahrgäste können an jeder der Anlegestellen einsteigen- oder aussteigen und kommen am Ende der Rundreise wieder am Abfahrtsort an. Die gesamte Dauer der Schiffstour ist abhängig vom Startpunkt.
Das Onlineticket wird direkt nach der Buchung per E-Mail versendet und kann auch auf dem Smartphone vorgezeigt werden (ein Ausdruck ist nicht erforderlich).
Zur Zeit ist keine Buchung möglich.
© Stern und Kreis
Erleben Sie bei der Tour "Havel in Flammen" ein spektakuläres Feuerwerk über der Havel und genießen Sie an Bord des Schiffes ein Drei-Gänge-Menü. mehr
Wannsee in Flammen Buffet
Vorspeisen
Junge Salatherzen mit Parmesan-Dressing, sonnengetrockneten Tomaten und Croutons
Salat von erstem Kürbis mit Sauerrahm und geräuchertem Truthahn
Tomaten-Gurkensalat mit Fetakäse und Rosmarinöl
Kleiner Kartoffelsalat mit gezupftem Nordseelachs und grünem Apfel
Brotauswahl mit Holzofenbrot, kleinen Schrippen in Vollkorn, Weizen und mit Kernen
Landbutter /Angemachter Frischkäse/ Pestocreme
Hauptgänge
Saltimbocca von der Jungschweinslende mit Salbei und Paprikasugo und Kartoffelstampf
Geschmortes vom Landhuhn mit Gartenkräutern, Perlzwiebeln und Zucchini
Kleines Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Basilikum als vegetarische Variante
Dessert
Schokoladenschaum mit Beerensalsa und Crunch
Salat von Ananas mit Granatapfel und Minze
Blechkuchenwürfel „fruchtig bis schokoladig“
© JFL Photography - stock.adobe.com
© BerlinPictures - stock.adobe.com
© Stern und Kreisschiffahrt GmbH
© pure-life-pictures - stock.adobe.com
© Stefan Hummel - stock.adobe.com