Aktuelle Sprache: Deutsch

Die Martinsgans aus dem Lehmbackofen - Gut Leben Landresort

Unsere traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.


Nach dem „Gruß aus der Küche“ und der Vorspeise wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab.


Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Tischreservierungen sind ab 17:00 Uhr möglich.
Bitte gebt uns Eure Personenanzahl und gewünschte Uhrzeit an. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.
Es kocht Maurice Reymann


aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic*“ in Valence, den „Schwarzer Adler“ in Oberbergen 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.


Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen, gleich bei uns um die Ecke, aufgewachsen.
weitere Getränke nicht im Preis enthalten
Reservierungen an dem jeweiligen Tag ab 17:00 Uhr

Laufzeit: Mo, 11.11.2024 bis Mo, 11.11.2024

Nächster Termin: Die Martinsgans aus dem Lehmbackofen

Tickets für diesen Termin buchen

Karte

Es folgt eine Kartendarstellung.Karte überspringen

Zum Stadtplan

Ende der Karte.

Verkehrsanbindungen

Fragen zum Veranstaltungskalender beantwortet unsere Hilfe. Nutzungsbedingungen finden Sie unter Informationen zu unseren Partnern und Nutzungsbedingungen.