Kochkurse für die asiatische Küche

Dim Sum - Asiatisches Fingerfood, gewickelt und gerollt

Dim Sum, oder Yum Cha, sind kleine asiatische Köstlichkeiten, die ihren Ursprung in der chinesischen Teehauskultur haben. Wagen Sie sich heran an die Dampfkörbchen, die Frühlingsrollen und die Technik der Wan Tan–Herstellung. Viel Spaß beim Basteln! mehr

Thailändische Küche - frisch und fruchtig

Entdecken Sie die Geheimnisse der thailändischen Küche! In diesem Kochkurs werden Sie in die exotischen Kräuter und Gewürze sowie eine große Vielfalt an Speisen eingeweiht, die den Gaumen "aufhorchen" lassen und dazu noch richtig gesund sind. mehr

Curry, Masala & Co. - Indischer Kochkurs in Berlin

Namaste in der Gewürzwelt Indiens! Erleben Sie den Geschmack Indiens von Kurkuma bis Tamarinde. Denn so vielfältig wie seine Kulturen sind auch Indiens Currys und Gewürzmischungen. mehr

Indische Küche - Zauber der Aromen

Indische Gerichte zu kochen bedeutet, sich ordentlich am Gewürzregal zu bedienen - keine Länderküche verwendet eine so reiche Vielfalt an Aromen. Lernen Sie, Klassiker wie Biryani, Curry-Huhn und verschiedene Süßspeisen selber zuzubereiten. Wer braucht... mehr

Das könnte Sie auch interessieren

In der Küche

Weitere Kochkurse

Kochen will gelernt sein! Zahlreiche Kochschulen und Restaurants bieten Kochkurse für die unterschiedlichsten Ansprüche an.  mehr

Sushi

Asiatische Restaurants

Die meisten Gerichte enthalten Fleisch oder Fisch, viel Gemüse und Reis oder Nudeln. Beliebt sind auch Soja- und Tofuspeisen.  mehr

Chinesische Küche: Suanla Chaoshou

Chinesische Restaurants

Zu den typischsten chinesischen Speisen gehören Reis, Weizen, Mais und Hirse, aber auch Hülsenfrüchte und Süßkartoffeln. Dazu kommen vielfältige Gerichte mit Fisch.  mehr