Aktuelle Sprache: Deutsch
Steaktasting
Dinner Package
Steakverkostung in Berlin
Woran erkennt man gutes Fleisch? Welche Unterschiede gibt es bei den verschiedenen Sorten und Reifemethoden? Wie wird ein Steak am besten zubereitet? Bei unserem Steaktasting erfahren Sie alles, was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen wollten.
Während der 2- bis 3-stündigen Veranstaltung kosten Sie sich durch saftige Fleischsorten in allen erdenklichen Varianten, darunter Rumpsteak, Dry Aged Steak und Rib Eye - unglaublich zart und perfekt gewürzt!
Die Methoden ein Steak zuzubereiten sind vielfältig. Entdecken Sie die feinen Unterschiede in der Textur und im Geschmack und finden Sie heraus, welches Fleisch und welche Zubereitungsart Ihnen am besten schmeckt.
Vielseitige Fleischsorten zum Verkosten
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Deshalb nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die feinsten Fleischarten.
Lassen Sie sich unsere 6 Steak-Spezialitäten auf der Zunge zergehen. Je nach Herkunftsland, Zubereitung und Reifemethode ergibt sich eine andere Geschmackskomposition.
Ein ganz besonderes Highlight: unser zartes Dry-Aged-Steak. Darunter versteht man trockengereiftes Fleisch, das mehrere Wochen abgehangen wird und dadurch an Flüssigkeit verliert. Das Ergebnis ist ein besonders intensives Aroma.
3-Gänge-Menü
Menü pro Person mit auserwählten Steakspezialitäten
Amuse Gueule (frz.: "Gaumenfreude", ein kleines Häppchen auf's Haus zu Beginn)
1. Gang:
CARPACCIO & TATAR VOM IRISCHEN WEIDEOCHSEN
Kapern, Pinienkerne, Rucola, Schalotten-Trüffel-Creme
2. Gang:
RINDERFILET
Zarter & saftiges Filetsteak, aus der Lende mit sehr feiner Struktur.
RUMP STEAK
Roast Beef mit charakteristischem Fettrand.
RIB EYE
Saftig, kräftig marmoriertes Steak, aus der Hochrippe geschnitten.
DRY AGED - RUMP STEAK & RIB EYE
Steaks, die bei uns im Dry Ager gereift sind.
3. Gang:
PASSIONSFRUCHT-CRÈME-BRÛLÉE
Reservieren Sie Ihren Platz
Ihnen läuft jetzt bereits das Wasser im Mund zusammen? Lassen Sie sich von der einzigartigen Geschmacksvielfalt verschiedenster Steaks verzaubern und buchen Sie unsere Steakverkostung!
Das Brechts Steakhaus punktet nicht nur mit exquisiten Speisen. Auch die Lage im Herzen von Berlin trägt zu einem unvergesslichen Abend bei! Direkt am Spreeufer gelegen, bietet sich Ihnen während des Essens ein wunderschöner Blick auf das Wasser und auf den Fernsehturm.
Das Steaktasting eignet such auch perfekt als außergewöhnliche Geschenkidee für Fleischliebhaber. Die zarten Kostproben werden dem Beschenkten garantiert noch lange in Erinnerung bleiben.
Woran erkennt man gutes Fleisch? Welche Unterschiede gibt es bei den verschiedenen Sorten und Reifemethoden? Wie wird ein Steak am besten zubereitet? Bei unserem Steaktasting erfahren Sie alles, was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen wollten.
Während der 2- bis 3-stündigen Veranstaltung kosten Sie sich durch saftige Fleischsorten in allen erdenklichen Varianten, darunter Rumpsteak, Dry Aged Steak und Rib Eye - unglaublich zart und perfekt gewürzt!
Die Methoden ein Steak zuzubereiten sind vielfältig. Entdecken Sie die feinen Unterschiede in der Textur und im Geschmack und finden Sie heraus, welches Fleisch und welche Zubereitungsart Ihnen am besten schmeckt.
Vielseitige Fleischsorten zum Verkosten
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Deshalb nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die feinsten Fleischarten.
Lassen Sie sich unsere 6 Steak-Spezialitäten auf der Zunge zergehen. Je nach Herkunftsland, Zubereitung und Reifemethode ergibt sich eine andere Geschmackskomposition.
Ein ganz besonderes Highlight: unser zartes Dry-Aged-Steak. Darunter versteht man trockengereiftes Fleisch, das mehrere Wochen abgehangen wird und dadurch an Flüssigkeit verliert. Das Ergebnis ist ein besonders intensives Aroma.
3-Gänge-Menü
Menü pro Person mit auserwählten Steakspezialitäten
Amuse Gueule (frz.: "Gaumenfreude", ein kleines Häppchen auf's Haus zu Beginn)
1. Gang:
CARPACCIO & TATAR VOM IRISCHEN WEIDEOCHSEN
Kapern, Pinienkerne, Rucola, Schalotten-Trüffel-Creme
2. Gang:
RINDERFILET
Zarter & saftiges Filetsteak, aus der Lende mit sehr feiner Struktur.
RUMP STEAK
Roast Beef mit charakteristischem Fettrand.
RIB EYE
Saftig, kräftig marmoriertes Steak, aus der Hochrippe geschnitten.
DRY AGED - RUMP STEAK & RIB EYE
Steaks, die bei uns im Dry Ager gereift sind.
3. Gang:
PASSIONSFRUCHT-CRÈME-BRÛLÉE
Reservieren Sie Ihren Platz
Ihnen läuft jetzt bereits das Wasser im Mund zusammen? Lassen Sie sich von der einzigartigen Geschmacksvielfalt verschiedenster Steaks verzaubern und buchen Sie unsere Steakverkostung!
Das Brechts Steakhaus punktet nicht nur mit exquisiten Speisen. Auch die Lage im Herzen von Berlin trägt zu einem unvergesslichen Abend bei! Direkt am Spreeufer gelegen, bietet sich Ihnen während des Essens ein wunderschöner Blick auf das Wasser und auf den Fernsehturm.
Das Steaktasting eignet such auch perfekt als außergewöhnliche Geschenkidee für Fleischliebhaber. Die zarten Kostproben werden dem Beschenkten garantiert noch lange in Erinnerung bleiben.
Highlights:
• Edles Dry Aged Steakrestaurant
• 6 Fleischsorten höchster Qualität
• 3-Gang Menü mit Steaktasting
• Geschenktipp für Fleisch-Gourmets
• Tolle Geschenkidee: Gutschein kaufen!
Hinweise:
• Bitte bringen Sie die Buchungsbestätigung zum Tasting mit. Beachten Sie die geltenden Covid-19 Regelungen.
• Dauer: 150 Minuten
Bitte mitbringen:
Bitte bringen Sie Ihre Buchungsbestätigung zum Steaktasting mit.
Preise:
• Steaktasting 3-Gang-Menü für 2 Personen: 178 €
• Steaktasting 3-Gang-Menü für 1 Person: 89 €
Bitte beachten:
• Edles Dry Aged Steakrestaurant
• 6 Fleischsorten höchster Qualität
• 3-Gang Menü mit Steaktasting
• Geschenktipp für Fleisch-Gourmets
• Tolle Geschenkidee: Gutschein kaufen!
Hinweise:
• Bitte bringen Sie die Buchungsbestätigung zum Tasting mit. Beachten Sie die geltenden Covid-19 Regelungen.
• Dauer: 150 Minuten
Bitte mitbringen:
Bitte bringen Sie Ihre Buchungsbestätigung zum Steaktasting mit.
Preise:
• Steaktasting 3-Gang-Menü für 2 Personen: 178 €
• Steaktasting 3-Gang-Menü für 1 Person: 89 €
Bitte beachten:
- Bitte seien Sie spätestens 15 Minuten nach Buchungsbeginn im Restaurant oder informieren Sie uns rechtzeitig über Verspätungen, da die Plätze sonst anders vergeben werden können.
- Bitte teilen Sie uns Lebensmittelunverträglichkeiten im Buchungskommentar mit.
- Kurzfristige Änderungen des Menüs sind vorbehalten.
- Es gelten die aktuell gültigen Covid-19 Regelungen.
Findet hier statt:
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- OrtSchiffbauerdamm 7
- AdresseSchiffbauerdamm 7, 10117 Berlin-Mitte
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