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Grillseminar "Best of Meat" - mit Andreas Rummel
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Das Grillseminar "Best Of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel" ist das perfekte Event für alle Fleischliebhaber und Grillenthusiasten. Hier dreht sich alles um qualitativ hochwertiges Fleisch und die Kunst /Handwerk der Zubereitung.
Andreas Rummel, bekannter Grillexperte und Buchautor, gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Fleisches und klärt klassische Grillmythen auf. Erfahren Sie, woran man gutes Fleisch erkennt und wie es richtig zubereitet wird. Bei welcher Temperatur passieren welche Dinge im Fleisch? All diese Fragen werden umfassend beantwortet.
Das Seminar beinhaltet zudem Wissenswertes über die Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. Andreas Rummel präsentiert klassische und innovative Fleischzuschnitte, die das Herz jedes Fleischkenners höherschlagen lassen.
Ein Highlight des Seminars ist die Kombination aus Sous Vide Garen und Grillen sowie Teilzerlegungen. Bei einer Steak Querverkostung werden verschiedene Fleischschnitte gegeneinander getestet und verglichen.
Abgerundet wird das Seminar mit einem mehrgängigen Menü aus vier Gängen, bei dem alle Gerichte vom Grill stammen. Von Vorspeise bis Dessert werden Sie hier kulinarisch verwöhnt und können das Gelernte gleich in die Praxis umsetzen.
Buchen Sie jetzt das Grillseminar "Fleischeslust mit Andreas Rummel" und tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches und der Grillkunst.
5 Gänge Fleisch + Dessert vom Grill.
Andreas Rummel, bekannter Grillexperte und Buchautor, gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Fleisches und klärt klassische Grillmythen auf. Erfahren Sie, woran man gutes Fleisch erkennt und wie es richtig zubereitet wird. Bei welcher Temperatur passieren welche Dinge im Fleisch? All diese Fragen werden umfassend beantwortet.
Das Seminar beinhaltet zudem Wissenswertes über die Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. Andreas Rummel präsentiert klassische und innovative Fleischzuschnitte, die das Herz jedes Fleischkenners höherschlagen lassen.
Ein Highlight des Seminars ist die Kombination aus Sous Vide Garen und Grillen sowie Teilzerlegungen. Bei einer Steak Querverkostung werden verschiedene Fleischschnitte gegeneinander getestet und verglichen.
Abgerundet wird das Seminar mit einem mehrgängigen Menü aus vier Gängen, bei dem alle Gerichte vom Grill stammen. Von Vorspeise bis Dessert werden Sie hier kulinarisch verwöhnt und können das Gelernte gleich in die Praxis umsetzen.
Buchen Sie jetzt das Grillseminar "Fleischeslust mit Andreas Rummel" und tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches und der Grillkunst.
5 Gänge Fleisch + Dessert vom Grill.
Laufzeit: So, 18.05.2025 bis So, 18.05.2025
Nächster Termin:
- Termin Sonntag, 18. Mai 2025, 12:00 Uhr
- Ort Freiluftgenuss
- Adresse Zum Springbruch 7, 14558 Nuthetal
- Preis ab 161,26 €
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