Veganes Crossover durch Asien
Entdecken Sie die Geheimnisse der boomenden veganen Küche.
Von Sommerrollen bis Bibimbap.
Von selbstgemachter, veganer Hoisin-Sauce bis hin zu Avocado-Cheesecake.
Lassen Sie sich auf allerlei neue Geschmackserlebnisse ein.
- Yam Nuea Salat mit scharf angebratenem Seitan, Gurken, Tomaten und Zwiebeln
- Gemeinsam zubereitete Sommerrollen mit allerhand Gemüse wie Weißkohl, Karotten und Gurken, so wie Tofu und selbstgemachter Hoisin-Sauce und Erdnuss-Koriander Dip
- Bibimbap (Koreanisches Reisgericht mit verschiedenem Gemüse, Tofu, Edamame, veganem Rührei und selbst gemachter Gochuang-Sauce)
- Avocado-Cheesecake mit Dattelboden und Bananeneis mit Mangos
Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie Ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.
Highlights:
• Yam Nuea Salat mit scharf angebratenem selbstgemachten Seitan, Gurken, Tomaten und Chilli
• Sommerrollen zum selbst füllen mit allerlei Gemüse wie Weißkohl, Gurke, Karotte, gebratenen, geräucherten Tofu, selbstgemachte vegane Hoisinsauce und feurigem Erdnuss-Koriander-Dip
• Gemüse Bibimbap (spezielles koranisches Reisgericht mit allerlei Gemüsen, karamellisiertem Sesamtofu, Dashigurke, Edamame, geschmorten Pilzen, veganem Rührei und selbstgemachter Gochuang Sauceekunde
• Avocado-Kokos-Cheesecake mit Dattel-Nußboden (vorsicht lecker!) , gefrorenes Bananeneis mit Kakaonips und Mango-Salat
• Great gift idea: Buy a voucher!
Hints:
• Die Kochschule befindet sich in der
• Ich freue mich, dass Du dabei bist.
• Duration: 240 minutes
Price: €125 (Standard)
Please note:
Alte Schmiede Wilmersdorf , 2. Hof links.
Takes place here: