Türkische Küche ist weitaus mehr als Kebab und Köfte! Lassen Sie sich überraschen mit einfachen Gerichten mit Gemüse, hauchdünnen Teigfladen und Hülsenfrüchten. Bei diesem Kochkurs dürfen Manti, die würzigen kleinen gefüllten Teigtäschchen, natürlich auch nicht fehlen.
Türkische Gerichte mit Tradition
© cookingberlin (Bookingkit)
Die Gerichte der türkischen Küche entspringen einer langen Tradition der mündlichen Überlieferungen, Erzählungen, Intuitionen und Variationen. In den Familien und Gemeinschaften werden die Rezepte von der Großmutter an die Mutter und Tochter weitergegeben. Ähnlich wie in anderen Länderküchen hat auch die Türkei eine regional unterschiedliche Küche. In diesem
Kochkurs werden Sie in die Geheimnisse der kulinarischen Tradition der Türkei eingeführt.
Die türkische Küche: weit mehr als Döner!
In Deutschland kennt man meist nur einen kleinen Teil der türkischen Küche, wie zum Beispiel Kebab oder Köfte. Doch der Einfluss und die weitgehenden Handelsbeziehungen des damaligen Osmanischen Reiches schufen eine Vielfalt an Gerichten mit Zutaten aus der ganzen Welt. Die türkische Küche verfügt über ein umfangreiches Repertoire an traditionellen Rezepte, die mit frischen Zutaten zubereitet werden und richtig lecker schmecken.
Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Im Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder
Alters- und Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische,
schwedische oder mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl
Kochanfänger als auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich
auf eine kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und
Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents
runden das Angebot ab.
Auf einen Blick: Türkische Gerichte mit Tradition
- Dauer: 180 Minuten
- Preis: 89 € pro Person
- Küchenrichtung: türkische Küche, mediterrane Küche
- Ort: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Takes place here: