Die Thai-Küche ist gesund und, reduziert man die Schärfe ein wenig, auch für den europäischen Geschmack sehr bekömmlich. Aromen wie frischer Koriander und Thai-Basilikum, Zutaten wie Kokosmilch, Zitronengras und Limette bilden die Grundlagen vieler Gerichte, die eine bedeutend geringere Garzeit haben.
Thailändisch kochen lernen: willkommen im Land der tausend Köstlichkeiten!
Bei diesem
asiatischen Kochkurs bereiten Sie, ähnlich einer Garküche, schnelle kleine Köstlichkeiten zu, die unsere Tafel füllen. Die verschiedenen kleinen Teigtaschen, Küchlein, Spieße und Salate laden zum Verkosten ein. Und genau das tun Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern. Mit allen Rezepten zum mitnehmen steht Ihnen danach nichts mehr im Wege, auch zu Hause für sich und Ihre Lieben ein thailändisches Menü zu zaubern.
Menü
- Gyozas mit Garnelen und Wasabi-Mayonnaise
- Frittierter Tofu Garnelen-Mais-Küchlein
- Gegrillte Shiitake-Pilze
- Hähnchen in Pandan-Blättern
- Hähnchen-Papaya-Salat
- Hühnersuppe mit Kokosmilch
- Marinierte Geflügel- und Rindfleisch-Satés
- Entenbrust im Eierkuchenteig
- Salat mit Lachs und Lychees
- Thailändisches Omelette Gefüllte
- Wan-Tan-Körbchen
- u.v.m.
Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Im Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder
Alters- und Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische,
schwedische oder mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl
Kochanfänger als auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich
auf eine kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und
Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents
runden das Angebot ab.
Auf einen Blick: Thailändische Küche - frisch und fruchtig
- Dauer: 180 Minuten
- Preis: 89 € pro Person
- Küchenrichtung: asiatisch, thailändisch
- Ort: Kochschule "Cookingberlin" in Pankow