Die italienische Küche ist vielfältig: Italien präsentiert zum einen in den Alpenkämmen deftig-kräftige Gerichte, zum anderen bis zur Stiefelspitze eine leichte, vorwiegend meeresbezogene Kost. Geprägt durch die Vielfalt an Wurst, Schinken und Käse findet man überall ein großes Traditionsbewusstsein, eine hohe Qualität der Produkte sowie die typische italienische Einstellung zum Essen und Trinken: Genuss pur!
Das Geheimnis der italienischen Küche: selbstgemachte Pasta
In Italien wird das Essen zelebriert, so dass alle Sinne berührt werden - mit der Familie, mit Freunden, daheim oder eben in einem guten
Kochkurs. Der Star der italienischen Küche ist ohne Zweifel die Pasta. Wir kennen Nudeln meist nur verpackt aus dem Supermarkt, doch mit ein bisschen Geschick lassen sich diese auch frisch selbst zu Hause herstellen. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie's geht! Und wenn Sie einmal selbstgemachte Pasta probiert haben, sieht die Alternative aus dem Supermarkt daneben blass aus.
Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Im Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder
Alters- und Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische,
schwedische oder mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl
Kochanfänger als auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich
auf eine kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und
Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents
runden das Angebot ab.
Auf einen Blick: Norditalienische Pastaküche - Pasta selbst gemacht
- Dauer: 180 Minuten
- Preis. 89 €
- Küchenrichtung: italienisch, Pasta
- Ort: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow