Tacos zu essen, ist ein großes Vergnügen, denn jeder findet seinen geschmacklichen Favoriten unter der Vielfalt der kulinarischen Möglichkeiten. Doch die Küche Mexikos hat noch weitaus mehr zu bieten. Es sind auch Salate, Suppen oder langsam gegarte Schmorgerichte, mit Fleisch oder Fisch, die durch ihr unvergleichliches Aroma die Speisen zu kleinen Köstlichkeiten machen.
Mexikanisch kochen lernen: keine Angst vor Gewürzen und Aromen!
Die Küche selbst bedient sich nur weniger aber sehr aromatischer Gewürze wie Zimt, Piment, Nelken oder Kräutern wie Lorbeer, Koriander oder Thymian. Doch in Kombination mit den Aromen der verschiedenen Chilischoten und der Vielzahl der Gemüsesorten werden alle Gerichte zum Hochgenuss. In diesem
Kochkurs lernen Sie außerdem, wie Sie den Schärfegrad der feurigen mexikanischen Gerichte an die Gewohnheiten des europäischen Gaumens anpassen.
Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Im Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder Alters-
und Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische, schwedische
oder mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl Kochanfänger
als auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich auf eine
kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und
Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents
runden das Angebot ab.
Auf einen Blick: Mexikanische Küche - Einfach zubereitet nach Rezepten von Frida Kahlo
- Dauer: 3 Stunden
- Preis: 89 € pro Person
- Küchenrichtung: mexikanisch, südamerikanisch
- Ort: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow