Keine Angst vor Gemüse! Gekonnt geschnippelt und auf den Punkt gegart, ist die vegetarische Küche längst aus dem „Schattendasein“ heraus. Und wenn man selbst mal den eigenen Speiseplan ansieht, so ist man überrascht, wie oft man zu Mohrrübe, Kartoffel & Co. greift. Der große Effekt kommt dann nach dem Essen: das macht sogar satt!
Schicken Sie ihren Gaumen auf eine kulinarisch, vegetarische Weltreise!
Gemüse ist nicht nur als Beilage, sondern vor allem als Basis für jedes Gericht ein echtes geschmackliches Highlight. Lernen Sie in diesem
vegetarischen Kochkurs verschiedene Gemüse und Kräuter miteinander zu kombinieren und unterschiedliche Geschmäcker mit ihren Kreationen zu erzeugen. Nach diesem Kurs werden Sie nie wieder das Fleisch in ihrem Essen vermissen.
Beispielgerichte:
- gebackenes Wurzelgemüse
- türkische Falafel und Salate mit Bulgur
- pürierte Gemüsesuppen
- Schweizer Rösti
- gebackener, marinierten Kürbis
- Quiche-Varianten mit Gemüsefüllungen
- Tapas ohne Fisch oder Fleisch
- gefüllte Tortillas
- Gemüse-“Bouletten“ mit roter Beete, Auberginen oder Zucchini
- Gemüsegerichte aus Sizilien
- Pastasaucen mit viel Geschmack
Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Im
Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder Alters- und
Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische, schwedische oder
mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl Kochanfänger als
auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich auf eine
kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und
Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents
runden das Angebot ab.
Auf einen Blick: Kulinarisch vegetarisch um die Welt
- Dauer: 180 Minuten
- Preis: 89 € pro Person
- Küchenrichtung: vegetarisch, international
- Ort: Kochschule "Cookingberlin" in Pankow