„Die eine italienische Küche gibt es nicht!” Das stimmt, denn Italien kann mit einer ganzen Reihe an regionalen Küchen aufwarten. In dem Alpen liegt man deftig-kräftige Gerichte, zum Meer hin eine leichte Kost, die dem warmen Klima entspricht. Was Italiener genüsslich ins Schwärmen bringt, ist aber vor allem die Küche von "la mamma" - an jedem Gartenzaun beginnt ein neues kulinarische Reich.
Deftig und überraschend anders: der Kochkurs zur Küche Venedigs
Venedig ist nicht nur eine der schönsten Städte der Welt, sonder hat auch kulinarisch einiges zu bieten. In der Region Venetien serviert man Fleisch- und Wurstspezialitäten und feines Gemüse wie Radicchio und Spargel. Venedig zeigt die Küche den einstigen Glanz der Serenissima durch Gerichte mit exotischen Gewürzen, edlen Saucen, Fisch und Meeresfrüchten. Bei diesem
italienischen Kochkurs lernen Sie, venezianische Spezialitäten ganz einfach selbst zuzubereiten.
Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Im Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder
Alters- und Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische,
schwedische oder mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl
Kochanfänger als auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich
auf eine kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und
Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents
runden das Angebot ab.
Auf einen Blick: Italienische Regionen - Venedig
- Dauer: 180 Minuten
- Preis: 89 € (Standard)
- Küchenrichtung: italienisch
- Ort: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow