„Die eine italienische Küche gibt es nicht!” Das stimmt, denn Italien kann mit einer ganzen Reihe an regionalen Küchen aufwarten. In dem Alpen liegt man deftig-kräftige Gerichte, zum Meer hin eine leichte Kost, die dem warmen Klima entspricht. Was Italiener genüsslich ins Schwärmen bringt, ist aber vor allem die Küche von "la mamma" - an jedem Gartenzaun beginnt ein neues kulinarische Reich.
Einfach, aber raffiniert: der Kochkurs zur Küche der Toskana
Ausgewogen, einfach, doch mit hohem Anspruch an Frische und Qualität: so präsentiert sich die Küche der Toskana. Olivenöl und Rosmarin sind ständige Begleiter der gewürzten Fleischspieße oder des bekannten “Bistecca alla fiorentina”. Die Suppen, serviert in einer einfachen Tonschale, unterstreichen die Landküche und zeigen die Liebe zum traditionellen Kochen. Bei diesem
italienischen Kochkurs lernen Sie, toskanische Spezialitäten ganz einfach selbst zuzubereiten.
Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Im Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder
Alters- und Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische,
schwedische oder mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl
Kochanfänger als auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich
auf eine kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und
Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents
runden das Angebot ab.
Auf einen Blick: Italienische Regionen - Toskana
- Dauer: 180 Minuten
- Preis: 89 € (Standard)
- Küchenrichtung: italienisch
- Ort: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow