„Die eine italienische Küche gibt es nicht!” Das stimmt, denn Italien
kann mit einer ganzen Reihe an regionalen Küchen aufwarten. In dem Alpen
liegt man deftig-kräftige Gerichte, zum Meer hin eine leichte Kost, die
dem warmen Klima entspricht. Was Italiener genüsslich ins Schwärmen
bringt, ist aber vor allem die Küche von "la mamma" - an jedem
Gartenzaun beginnt ein neues kulinarische Reich.
Der Kochkurs enthüllt die Geheimnisse der Küche Liguriens
In Ligurien vertrauen die Bewohner dem Zauberwort der ligurischen Küche: „nostrano, das ist von hier“. Selbst hergestellten Produkte wie Pesto und pikante Torten sind ligurische Spezialitäten. Dazu kommen eine Vielzahl von Gemüsegerichten, meist gefüllt, und die Kartoffel wird hier in den gehobenen Stand der Gemüsearten gestellt. Sie findet man als beste Zutat auf der Pizza sowie in der Pastasauce. Na, schon neugierig geworden? Dann nicht wie hin zum
italienischen Kochkurs im Kochstudio Cookingberlin!
Die Location: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow
Im Cookingberlin Kochstudio werden Kurse für Teilnehmer jeder
Alters- und Kenntnisstufe angeboten. Ob thailändische, indische,
schwedische oder mexikanische Küche: das breite Kursangebot kann sowohl
Kochanfänger als auch erfahrene Köche überzeugen und macht Lust, sich
auf eine kulinarische Reise zu neuen Horizonten zu begeben. Kinder- und
Jugendkochkurse, Backkurse und Angebote für Gruppen- und Firmenevents
runden das Angebot ab.
Auf einen Blick: Italienische Regionen - Ligurien
- Dauer: 180 Minuten
- Preis: 89 € (Standard)
- Küchenrichtung: italienisch
- Ort: Kochstudio "Cookingberlin" in Pankow