Weinbar Rutz
© Marko Seifert
Im Restaurant Rutz tummelt sich eine Zweiklassengesellschaft.
Oben wird Haute Cuisine aufgetischt, unten geht es deftiger zu. Auf einer quadratischen, weißen Platte ruht das Dry-aged Entrecôte vom American Prime Beef. Vom Feinsten ist die dazu gereichte Würze: Rutz-Steakpfeffer und Maldon-Salz mit Piment d'Espelette. Der Teller des Gegenüber setzt sich zusammen aus Spanferkel, Waldmeister und Schnippelbohnen. Der Rotwein stammt aus Spanien: Vina Tondonia Reserva R. Lopez de Heredia Vina Tondonia Rioja von 2001. Und das schaumgekrönte Helle im Glas ist aus Neukölln: von der Privatbrauerei vom Rollberg.
Adresse und Kontakt
- Anschrift
- Restaurant & Weinbar RutzChausseestr. 810115 Berlin–Mitte
- Telefon
- (030) 246 287 60
Verkehrsanbindungen
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