Bezirksbürgermeister Frank Balzer (CDU) besuchte am Mittwoch die Produktionsstätte des Familienunternehmens GiaPizza an der Holzhauser Straße. Anlass war das Richtfest zur Erweiterung der Produktionslinie auf 4.500 Quadratmeter. Mit Bio-zertifizierten Produkten und den Geheimnissen der neapolitanischen Pizzatradition hat die Firma erfolgreich ihre Marktlücke gefunden. Künftig sollen rund hundert Mitarbeiter in Borsigwalde täglich bis zu 100.000 Pizzas produzieren.
Frank Balzer würdigte die Erfolgsgeschichte des Unternehmens: „Es ist schon beeindruckend zu erleben, wie sich GiaPizza auf einem so umkämpften Markt mit guter Qualität behauptet, nun seine Produktionskapazität in Reinickendorf ausbaut und somit die Zahl seiner Mitarbeiter verdoppelt. Meine besten Wünsche für die Zukunft!“
Familie Giannini hat ihre Wurzeln in Nola, einem kleinen Dorf bei Neapel, und lebt und arbeitet seit 1967 in Berlin – in Reinickendorf.